Девчонки решила отпускать челку, хотя сколько себя помню у меня она всегда была, но последнее время надоело ее постоянно улаживать, а без укладки челка«домиком»у меня.Посоветуйте как мне лучше... 1. 2.
Зубы меня не беспокоят, только заметила что в одном появилась дырка, девчонки посоветуйте хоршую зубную клинику, и как вы думаете сколько стоит вставить пломбу?
Проводила мужа неделю назад на 6 месяцев в командировку в чечню.так одиноко дома, каждый день плачуну тут решила взять себя в руки думаю пока его нет, приведу себя в порядок, похудею, подтяну телоДевчонки у кого мужья уезжали на длительный срок, как … Читать далее
девчонки кто сидел на гречневой Диете?
10 января 2016 22:27
Я хочу сбросить кг 5-10.Вот стало интересно, можно ли похудеть на гречке + спорт.Кто сидел на гречке, какие у вас впечатления, какой результат?
Девчонки не знаю что надеть дочки на утренник костюм красной шапочки или платье бальное.Мама говорит, что в платьях будут все девочки, а вот красная шапочка что -то оригинальное.Дайте совет чтоб одели вы?!
Девочки вышла на работу, нарастила ногти, квадратные и белый френч(классические короче)вот через неделю где то пойду на коррекцию, а не знаю какой дизайн придумать, хочется что то интересное и строгой, есть у вас какие либо идеи?
Эх незнаю что со мной, раньше такого не было… за неделю до месиков вот уже месяца два начинаю рваться.терять сознание.все болит, хожу злая как овчарка и дома и на работе на всех рычу.А потом раз эти дни и все в норме… у кого нибудь есть похожие симптомы … Читать далее