Дочери 10 месяцев, всегда купалась с удовольствием, мытье головы тоже терпела нормально, но последнее время, когда я начинаю ее мыть, начинает вскакивать, вылазит из стульчика, истерично ревет и пытается выбраться из ванны, хватается руками за бортики … Читать далее
Девочки, кто знаком с розеолой, у подружки дочка (7 мес.) переболела розеолой, температуры сегодня спала, появилась сыпь. Завтра у нас запланирована совместная поездка в деревню с детишками. Может ли моя дочка заразится на стадии сыпи или болезнь уже … Читать далее
Нам скоро 8 месяцев. Стала замечать, что наши игрушки дочу уже не «вставляют», наверное, нужно покупать что-то более развивающее. А в какие игрушки играли ваши детки примерно в этом возрасте? Наши все на фото
Дочери полгода, она совершенно не может спокойно поиграть одна хоть 10 минут в кроватке или в манеже, я все время должна быть рядом, играть с ней, развлекать — иначе истеричный рев и ор на весь дом! Если я сижу в метре, но занимаюсь своими делами, тоже … Читать далее
Я всегда была худой, но после родов стала катастрофически терять вес. Кормлю грудью, все уходит в молоко. При росте 174см я вешу 49кг, и это я совсем не хвастаюсь, это выглядит просто ужасно, прозрачная, как привидение!!! Руки, ноги — палочки, лопатки, … Читать далее
У всех НГ, а у нас грипп, муж принес из поликлиники, сначала сам заболел, спустя два дня и мы заразились с дочкой, не смотря на все меры предосторожности. У меня кашель, горло болит, температуру сбиваю парацетамолом, когда поднимается до 39, снижает … Читать далее
Я все прикидываю, нужен мне планшет или нет… Для чего он может пригодиться маме в декрете? Для работы (для макетов) у меня есть мощный стационарный комп, в спальне перед сном киношку посмотреть есть старенький нетбук, что-то интересующее прочитать — … Читать далее
Вчера в Ашане взяла упаковку подгузников Merries размера М (6-11кг), решила попробовать, уж больно все активно мне их советовали. Ну и в итоге через полтора часа подгузник был влажный снаружи! Внутри неплохо, тут я без претензий, но снаружи вот такая … Читать далее
Моей через 5 дней стукнет 3 месяца, а игрушки в руки пока не берет. Если всуну держит, но не обращает на нее внимания. Руки тоже ее не интересуют. Какие-нибудь упражнения есть специальные для развития этого навыка? как научить ее пользоваться руками … Читать далее
Сразу объясню про клизму. У меня было во время беременности два дебильных страха: первый — это, что моего ребенка могут перепутать в роддоме; и второй, я очень боялась, простите, обкакаться на родильном столе. Знаю, что глупости, но эти глупости почему … Читать далее