Наталья
Могилев
Была в сети 1 день назад
Все
Сразу скажу, что с дрождевым тестом я дел вообще ни разу в жизни не имела. Поэтому, подскажите, пожалуйста, рецепт теста на беляши для чайников, какая я, простое и чтобы получилось. Спасибо!Читать далее
356
Всем привет. Пост с целью сбора общественного мнения)) На бебике можно узнать все и обо всех, я это точно знаю) Ситуация в кратце. Мама живёт в типовой девятиэтажке. Не хрущевка. Несколькими…Читать далее
487
Будь проклят тот человек, который мне скпзал-«Кааааак, ты не смотрела великолепный век??? Да быть того не может, посмотри обязательно !» Домучила вот Хюрремку я, с мая месяца смотрела??Понравилось,…Читать далее
568
Всем привет, мои друзья, захотелось мне написать сюда для памяти, наверное, больше, бебик все больше и больше напоминает мне этакий своеобразный дневник что ли)) Весна вовсю идет. Но кто бы…Читать далее
406
Пост больше для себя Очень хочется попускать розовые сопли.... В суете бытовухи и насущных проблем, осознание того, что время проходит, да что проходит, оно просто пролетает и мчится мимо…Читать далее
398
Хочу оставить этот пост здесь, для истории, так сказать. Сегодня ровно неделя, как я не даю мелкой грудь. Нам через 4 дня 2 годика, 8 марта) Изначально планировала отнимать после дня рождения,…Читать далее
430
Итак. Пишу я тут редко, мало, но по делу. Мне 34. Господи написала и ужаснулась… Мне 34… это страшно. Много, мало, не понятно))) Но мне 34. Как итог -муж дальнобойщик, трое детей, кошка, кот…Читать далее
783
Всем привет) Вот решила вам рассказать, как я благополучно стала владелицей еще одной животинки))) В конце сентября я вышла из дома с Леночкой в коляске, прихватив с собой мусор, который нужно…Читать далее
+2
504
Всем привет. Вот наконец то появилась время написать, как протекает наша жизнь дальше… Если честно, мыслей куча, и как их собрать воедино, я не понимаю)))) Но все же попробую. Возможно, придется…Читать далее
+3
436
Привет всем, кто меня помнит, и тем, кто не помнит, тоже здравствуйте. 9 месяцев я не выкладывала постов на этом сайте. Буду рассказывать, почему, и в один пост я вряд ли уложусь, буду делить…Читать далее
572
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще