Сразу скажу, что с дрождевым тестом я дел вообще ни разу в жизни не имела. Поэтому, подскажите, пожалуйста, рецепт теста на беляши для чайников, какая я, простое и чтобы получилось. Спасибо!
Всем привет.
Пост с целью сбора общественного мнения)) На бебике можно узнать все и обо всех, я это точно знаю)
Ситуация в кратце.
Мама живёт в типовой девятиэтажке. Не хрущевка. Несколькими этажами выше живёт зрелая женщина, которая позиционирует … Читать далее
Будь проклят тот человек, который мне скпзал-«Кааааак, ты не смотрела великолепный век??? Да быть того не может, посмотри обязательно !» Домучила вот Хюрремку я, с мая месяца смотрела😬😬Понравилось, конечно. Ночами сидела, когда все мои уже спали, не … Читать далее
Всем привет, мои друзья, захотелось мне написать сюда для памяти, наверное, больше, бебик все больше и больше напоминает мне этакий своеобразный дневник что ли))
Весна вовсю идет. Но кто бы мог подумать, что эту весну нам придётся пережить практически … Читать далее
Пост больше для себя
Очень хочется попускать розовые сопли....
В суете бытовухи и насущных проблем, осознание того, что время проходит, да что проходит, оно просто пролетает и мчится мимо меня, ввергает меня в дикую тоску. Моему третьему ребёнку сегодня … Читать далее
Хочу оставить этот пост здесь, для истории, так сказать.
Сегодня ровно неделя, как я не даю мелкой грудь. Нам через 4 дня 2 годика, 8 марта) Изначально планировала отнимать после дня рождения, но меня так достали бесконечные ночные требования груди, … Читать далее
Итак. Пишу я тут редко, мало, но по делу. Мне 34. Господи написала и ужаснулась… Мне 34… это страшно. Много, мало, не понятно))) Но мне 34. Как итог -муж дальнобойщик, трое детей, кошка, кот и собака)))) Работать не хочу, хотя, специальность не последняя … Читать далее
Всем привет) Вот решила вам рассказать, как я благополучно стала владелицей еще одной животинки)))
В конце сентября я вышла из дома с Леночкой в коляске, прихватив с собой мусор, который нужно было выбросить. Немного не доходя до мусорных баков, я увидела … Читать далее
Всем привет. Вот наконец то появилась время написать, как протекает наша жизнь дальше… Если честно, мыслей куча, и как их собрать воедино, я не понимаю)))) Но все же попробую. Возможно, придется еще писать пост, в один все не влезет)))
Напишу про детей … Читать далее
Привет всем, кто меня помнит, и тем, кто не помнит, тоже здравствуйте. 9 месяцев я не выкладывала постов на этом сайте. Буду рассказывать, почему, и в один пост я вряд ли уложусь, буду делить на части
Думала, что все про меня забыли, но нет, спрашивают … Читать далее