Посоветуйте хорошего платного (можно и бесплатного)) педиатра.Сил уже нет,малыш всё продолжает давится,хрюкать,слюни рекой.((А наша врач говорит,это аллергия.И на этом всё.Ни лечения,ни анализов НИЧЕГО
Нам завтра 6 месяцев
14 февраля 2018 09:32
Вопрос)Сразу ли прям стоит менять соски на бутылках?И обычные соски.И как правильно переходить со смеси 1 на смесь 2?И мясные пюрешки когда вводить?)Понятно,что не прям завтра в один день всё начну,но расскажите,как вы делали)
Знакомая интересуется
14 февраля 2018 09:29
Она не трудоустроена нигде официально и не учится(бросила универ)положено ли пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет?
Расскажите,как ваши детки переносят зубы?Какие симптомы?Что самое страшное?У нас тут кашель с мокротой появился,врач говорит,аллергия(Но у нас верхние дёсна набухшие и вот вот вылезет зубик
Едим семилак гиппоаллергенный уже месяц.Плюс пюрешки овощные.Всё было хорошо месяц,но последнюю неделю ребёнка тошнит фонтаном братно через 20 мин после кормления (И он как будто давится (Бывает даже не едой,а обычными слюнями.Врач сказала,это зубы лезут … Читать далее
Хелп
8 февраля 2018 11:13
Девочки,уже месяц как прекратила кормить грудью,а волосы всё лезут (Когда это прекратится??
Малыш поест,а через 15 минут всё выходит обратно фонтаном.И потом еще некоторое время давится так,как когда взрослого тошнит (2 пальца в рот)Врач говорит,это от переедания.Но мне уже стремно ппц,он прям выдавливает из себя.Не каждое кормление,но часто … Читать далее
Вопрос
31 января 2018 15:36
Вчера делали прививки акдс и гепатит.Сейчас температура 37.Можно пойти погулять?Или не стоит?А купать можно будет вечером?
Про смесь
31 января 2018 09:06
Сейчас кормлю симилаком гиппоаллергенным,после нана и нутрилона сразу подошла.А если я попробую дать обычный симилак?Как это сделать?Просто я подозреваю,что у мелкого реакция на пальмовое масло (А по бюджету бьёт нормально,банка за 700 р или за 400 (