Девочки, есть почти 2 кг карбонада и что из него, кроме отбивных, сделать не знаю, правда ещё нашпиговать перцем, морковью и чесноком можно, но хочется чего то новенького. Делитесь рецептиками.
В пятницу на ревакцинацию превенар, сказали давать по схеме антигистаминные, раньше давали супрастин, но сейчас от таблеток его начинает тошнить. Хочу купить капли. Какие лучше зодак или зиртек? Нам 1,3 будет на днях.
Коты британцы
19 декабря 2015 15:18
Эти существа вообще знают что они коты и должны мышей ловить? Мы раньше жили в квартире и такой радости, как мыши у нас не было, сейчас переехали в дом и тут эта напасть, а кот вообще не реагирует! Думаю с чем связано с породой или с возрастом, ему 5 … Читать далее
санки- коляска
19 декабря 2015 14:01
Купили мы обычные санки, катались и были довольны. Сейчас вот снега начали мести, выходили во дворе и ребёнок капризничал если снег попадал. Вот что думаю, может взять санки-коляску? Девочки у кого есть, как в них сидит ребёнок в 1- 1,5? Можно ли гулять … Читать далее
Вообще пост не про меня конкретно, а про ситуацию в детской поликлинике. К году мы проходили всех врачей 19 сентября, потом 22 сдавали кровь, мочу, в итоге в какой то из этих дней мы подвесили вирусняк. Егор засопливил и 2 дня у нас была темпа. 28 сентября … Читать далее