Дочке 2,10 ходим на горшок больше года. Последние три дня, по одному разу в день, после того как пописаем на горшок и вытрем писюшку, еще сикает в штаны. Что это, уже пора идти к врачу?
Как можно заразится от кошачего горшка, ведь после его уборки, я думаю, все моют руки, он что передается воздушно-капельным путем?
У нас дома две кошки, первый раз сдавала этот анализ в 2013 году, когда стали планировать первую беременность, антител … Читать далее
Сегодня ровно 6 недель беременности. За неделю до задержки начала болеть грудь, но не очень сильно, потом грудь прошла стали болеть только соски они стали больше и грудь налилась. Сегодня пропала чуствительность у сосков, но грудь все еще увеличина … Читать далее
Отдыхаем с дочкой за городом. Вчера наш дед решил почистить старую сковороду, замачил ее в уксусе и поставил на газ. Дом большой, поэтому я не сразу поняла в чем дело, когда уже хорошо запахло в нашей комнате, пошла на кухню, а там просто нечем дышать, … Читать далее
Дочке 2,6 сегодня случайно стукнула мне в низ живота, попала не в серединку, а в левую сторону больше. Беременность 5 недель, вот теперь я вся в мыслях о том, все ли хорошо с моей горошенкой в животике. Сейчас ничего не болит, но мысли плохие не уходят… … Читать далее
Сегодня все мои сомнения исчезли, вчера делала фрау, был призрак, но заметный. Начиталась отзывов, что часто реагент получается. До задержки так и не дождалась, сегодня сделала Эви, и он показал уже четкую полосочку, уже не надо присматриваться, ее и … Читать далее
Нам через 8 дней 7 месяцев. Зубов пока нет. У малышки уже почти два месяца температура тела 37,4 иногда доходит до 37,6 и через какое-то время сама понижается. Сейчас измеряю температуру ртутным гр, с самого рождения дочи измеряла электронным, поэтому … Читать далее
описание Happy Baby KevinВес: 12; Размеры (сложен): 75х60х10; Размеры (разложен): 80х60х110; Материал основания: металл; Колеса с фиксаторами; Ремни безопасности; Столешница с бортиком; Съемный поднос; Дополнительно: Съемный столик; Ограничитель между … Читать далее
У дочи вчера после 16 часов поднялась температура до 37,4, ближе ко сну после 21ч, ее уже не было и всю ночь 36,6. Утром 36,9, а сейчас уже 37,3, сейчас она спит. Кашля нет, носик не заложен. А вообще со вчерашнего вечера немного вяленькая, и аппетит … Читать далее