Прогулки, Москва, Гольяново! Девочки, мы переехали, точнее вернулись к родителям в Гольяново. Если есть желание присоединиться к нашим с сынулей (4 месяца) прогулкам, будем рады!? Гуляю в Лосином острове и на гольяновском пруду.
Девочки, буквально пару дней назад наша семья стала больше. У нас появился сынок 3900 веса и 52 см роста.
Рожала я сама, без анастезий и стимуляций, все «прелести» процесса описывать не буду Возник вопрос, нет ли у кого контактов хорошего и грамотного … Читать далее
Читаю много здесь записей о том, что девочки устали ходить пузатиками. Начиная в принципе с 36 многие пишу что «сынок/дочка сидит в пузике и не хочет вылазить». Ну так девочки, я вот думаю, все понимаю и тяжело и просто усталость, и лялечку уже хочется … Читать далее
Девочки, мне отдали цветочек. Всю жизнь мама называла его «Брызги шампанского». Я залезла в интернет посмотреть какой уход нужен, оказалось вообще не тот цветок. Может кто знает точное название? Повернуть картинку с мобильного не смогла((заранее прошу … Читать далее
Девочки, может у кого есть контакты хорошего и недорого преподавателя по немецкому языку. Мы хотим осенью подавать на иммиграцию, муж как этнический немец должен сдать экзамен на знание языка.Он у меня не сказать что имеет большую склонность к этому, … Читать далее
Девочки, вот вроде я разумная барышня, начиталась что и как готовиться к родам и т.д. И тут мне просто покоя не дает… процесс родов (самое начало). Расскажу конкретно, вот он настает допустим день Х, я такая вся чистая и выбритаяс положенными схватками … Читать далее