Мамочки у кого мальчики Богданы,расскажите о характере своих сыновей. А то везде читаю что очень капризные и избалованные Богданы,а все потому что обычно это очень поздние и долгожданные дети.
Так вот есть ли характеристики не привязанные к позднему … Читать далее
Девочки,у кого мальчишки занимаются танцами (брейк,трипхоп и т.д. не бальными классическими). Со скольки лет отдали? Смотрю клипы...совсем малышули танцуют. Я кончено понимаю,что это скорее всего родители тоже профессионалы у них. Но хотелось бы тоже, … Читать далее
Девочки (а может быть и мальчики прочтут🤣),ситуация такая. Мы нашей большой семьей, в ближайшее время перебираемся из Москвы в Чехов. Интересуют все злачные😉😉 детские и культурные места отдыха и развлечений. Знаю у вас там парк центральный красивый … Читать далее
Девочки где в Москве есть какой нибудь огромный оптово-розничный склад колясок? Чтоб зайти все потрогать...покатать.
Девочки,может кто посоветует хорошую бригаду для строительства дома. Желательно местных в Чехове.
Вот я и узнала, что у нас будет ещё один сынок. И если с первым сыном имя было выбрано ещё до зачатия😂😂😂,то сейчас я что-то совсем не знаю ...и особо душа ни к чему не лежит. Девочки покидайте красивых мужских имен русско-европейских. ТОЛЬКО НЕ тюркских … Читать далее
Девочки, может кто знает проверенные компании или сам работает на дому. Интересует ТОЛЬКО ручной труд(из серии склейка конвертов,плетение крашений),БЕЗ сидения за компьютером.
Уважаемые дамы....орифлейм, эйвон,Зевс....и прочие интернет проекты и схемы … Читать далее
Девочки,муж на годовщину подарил золотой комплект (серьги и кольцо) с рисунком эмалью. Комплект не крупный и в принципе подходит под ежедневную носку. Вопрос, как ведут себя серьги с эмалью если в них купаться и вообще во влаге. Кольца дома не ношу,поэтому … Читать далее
Девочки проживающие в Раменском и около него в окрестностях. Собираемся семьёй поехать посмотреть дом в вашей стороне. Сегодня обнаружила, на экологической карте..что где-то у вас было радиоактивное захоронение,неизвестных веществ. Кто что знает по этому … Читать далее
С рождения сын пользуется merries. Никогда к ним нареканий не было. Последний раз заметила что после ночного сна...сын трусики прописивает (не сильно, но заметно). Решила поменять на goon. Так эти трусики он не то что прописивает....такое ощущение как … Читать далее