Девочки, подскажите, пожалуйста, как у вас сейчас с погодой??? Гисметео показывает дожди и 18-22 градуса. Хотели приехать со 2 июня, но теперь расстроилась и наверно придется отложить путешествие…
Здравствуйте, девочки!!! Извините, пжл, может кого обижу данным опросом, заставляя все вспомнить, может я занимаюсь глупостью… Но я хочу начать планировать беременность, но теперь я боюсь абсолютно всего… в общем, хочу собрать статистику в каком месяце … Читать далее
Девочки, помогите, пжл! Нужен собачий шиповник. Очень нужен. Моя первая беременность закончилась трагически, мой сынок умер на 13 сутки. Причины как таковой нет. (можете почитать в журнале кому интересно, поставили ЦМВ внутриутробный, но у меня его НЕТ … Читать далее
Всем привет! Подскажите, пжл, кто наблюдался в этом интитуте, клинике мать и дитя! Посоветуйте, пжл, хорошего врача для планирования и ведения беременности (наблюдения), я сама из Владимира, на учете хочу стоять у себя, но для консультаций, возможной … Читать далее
Девочки, подскажите, было ли у кого такое? Малыш срыгивает смесь, потом через минут 15-20 рвет желчью, какает только после клизмы. Лежим 7 дней в реанимации, все дни слышим, что все с вашим малышом хорошо, и только сегодня говорят про смертельное заболевание… … Читать далее
Подскажите, пжл, Г сказала что даст направление в 38 недель. А потом что будет? Мне договариваться с врачом и сразу на операцию? Или надо будет лежать в патологии неделю (как во 2ом роддоме, но там госпитализация в 37 и операция в 38).