Кто накануне сдачи анализа ел много свёклы? Моча порозовела? Я не помню что в паметке было написано, как собирать. Был ли там запрет на красящие продукты? А то я на ужин съела салат со свёклой, а завтра сдавать анализ мочи. 🤦 Заранее спасибо … Читать далее
Какое это счастье! Ночью бессоница была, всё думала, думала)) эмоции не давали нормально уснуть! Мама со мной пойдет, она никогда не была на УЗИ беременных)
Мне за всё время беременности очень часто снились однотипные сны, что я себе покупаю одежду … Читать далее
Кому нужны, 2шт тест на овуляцию
1 февраля 2018 21:40
Живу на 26мкр. Годны до конца февраля. Может кому пригодятся
Ходила я вчера на УЗИ, сказали маленький срок (малыш 260гр) и взять направление через 2 недели.
Сегодня пошла в ЖК, хотела сказать что пойду лучше платно сделаю УЗИ через 2 нед, мне Г сказала что заключения скрининга нужно обязательно с 19го… И лишний … Читать далее
Не первый год живу на съемной квартире, на этой полтора месяца… Так первый Паз попались ненормальные соседи сверху… Капец просто… Я из-за них просыпаюсь и уснуть не могу. По квартире эта… ходит в обуви на каблуках, ночью постоянно что-то двигают, во … Читать далее
Кто там проходил второй/ третий скрининг? Сказали ли вам пол? Сколько стоит узнать? Официально или нет?
Моя Г говорит, там дорого узнавать пол. Лучше говорит в другую платную позже сходишь и узнаешь.
Заранее всем спасибо!🌹🌹🌹
Поныть.. Может есть кто в таком же положении
19 января 2018 18:41
Я беременна, муж далеко по работе уехал. Приедет в июле, когда рожу. На улице холодно(( НИЧЕГО НЕ ХОЧУ… Понимаю что нужно с силами собраться и радоваться положению и сыночек на меня смотрит, на мою грустную физиономия((🙄 скорее бы весна!
Я покупала купоны и один остался, сегодня акция заканчивается. 100р бизлимитное время, а так у них стоит 200р. Кто напишите первый, той и отправлю номер купона! Придете с моим купоном, заплатить 100р и играйте