19 января был выкидыш 20 почистили 5 дней шли выделения с 22 пью ЯРИНУ по назначению врача когда придут месячные???? когда у вас пришли? или эти выделения и были месячными?
не когда не пила таблетки противозачаточные а ведь ЯРИНА именно это??? или я что то путаю мне прописали их после выкидыша!!! если я их пье если муж кончит в меня беременность не наступит????? может это все глупо что спрашиваю но я реально не знаю об … Читать далее
Девочки всем доброе утро!!! Встала в хорошем настроении хоть и ночка была ого го!!! сын с 2 часов ночи плакал и не спал пришлось включать наш мультик выручайку «Маша и медведь» и смотрели его до 4 часов!!! проснулись 8,30!!! И решили сделать пирожков … Читать далее
Сегодня 6 лет как мы с мужем поженились! за это время было много всего! но мы все преодолели простили!!! И не смотря не на что любим друг друга! Ты пришел ко мне нежданно
И забрал меня с собой,
И теперь мы вместе. Пара.
Муж мой, милый и родной.
Я … Читать далее
20 числа сделали чистку с наркозом но наркоз почти не действовал все чувствовала(((( это были самые ужасные 40 мин в моей жизни(((Моего малыша отправили на гистологию через 2 месяца будут готовы результаты( вчера отпустили домой! узи сделали остатков … Читать далее
Сегодня потеряли нашего малыша ему было 10 неделек поставили ЗБ((((((( не могу не как успокоится слезы сами текут муж успокаивает говорит что нужно думать о сыночке который с нами! вроде все понимаю что нужно жить дальше но как????? мысли все только … Читать далее
Вот и закончилось наше счастье наш малыш умер(((( сегодня в обед пошла кровь сразу позвонила Г и приехала к ней серцебиения нет((((Завтра на чистку(((((((( плакать слез уже нету((( девочки берегите малышей))))Удаляю линеечку(((((( кому дела чистку скажите … Читать далее