Девочки, на выходные собираемся на каток в МЕГУ, ну и пошопиться тоже. Коллеги на работе рекомендовали из общепитов Чайную ложку. А я посмотрела отзывы, что-то как-то не очень. Кто там был? Там съедобно? Блины есть можно?
За 5 месяцев беременности мне всего 2 раза уступили место в маршрутке. Иногда так обидно, просишь людей «пропустите присесть» на свободное место, а они сами норовят свою 5 точку посадить.
Пришла сегодня вечером домой. Муж просит сына пересказать просмотренный совместно мультфильм. После получаса мучений, решили что расскажут вдвоем мультик, дабы показать невнимательному чаду, как надо пересказывать мультфильм. В итоге муж задавал наводящие … Читать далее
Сегодня в автошколе были уроки по медицине и первой помощи. прослушав увлекательную лекцию, я с удивлением заметила что за несколько часов мне рассказали того, чего я за всю свою жизнь не знала, а ведь это очень нужно. особенно в экстренной ситуации … Читать далее
Сегодня решили сделать сюрприз сыну. Мы практически каждый вечер читаем ему на ночь детскую энциклопедию, правда она рассчитана на школьный возраст, а сыну всего 5 лет, поэтому чтение идет долго, с разъяснениями и комментариями. Начинается все со вселенной … Читать далее
Женщины осваивают мужские профессии чаще, чем мужчины — женские. Сисадмины в юбках против усатых библиотекарей Социологические опросы | 6 марта 2013 годаАвтор: Исследовательский центр портала Superjob.ru
Тяжелый физический труд, IT, инженерные … Читать далее
Случайно натолкнулась в дебрях ютуба на интерестную вещь. Про мультики, которые, казалось бы помогают многим родителям. Ведь мама или папа могут спокойно заниматься своими делами, а ребенок будет занят просмотром. Но так ли это безвредно оставлять … Читать далее