девочка мне так плоха я так устала за этот год (((((((((((была снова у Г посоветовали очень многим помогла с бесплодием,показала ей все Анализы свои и мужа,она как увидела Анализы мужа сказала только эко((((((((((я позвонила маме рассказала, моя мама … Читать далее
Девочки помогите я и муж лечились два раза без перерыва вот пошла сдала анализ и снова она вышла… мы уже с апреля лечимся сколько можно Щас она снова прописаль мне личнния что делать подскажите
Лютропин (лг)- 5.277Фоллитропин (фсг)-16,25Тестостерон -5,498 Пролактин -176,4Пса общий -0,168Пса свободный -0,0356%свободный пса от общего 21,2% К врачу еще не скора у него отпуск помогите я переживают очень
Очень Трудно признать что своим путем мы е сможем (((ввижу как трудно мужу, будем делать Эко щас пусть пройдет время и начнем готовится ....что мне его мучить уже почти 8 месяцев как он лечится и толку ноль ((((((((((((((((((((((
мы пили месяц спермаактив спеман и верону вот резултаты
объем эякулята -4 млцвет-беловато-желтыйрН-7.8время разжижения -60 минколичество сперматозоидов в эякуляте 1.2 норма( 40мли0количество сперматозоидов в 1 мл 0.3 норма( 20 мли)активно подвижный … Читать далее
до свадьбы была худая и всегда ела что хотела когда хотела не поправлялась (((а как вышла замуж заметила что поправилась (((((и живот бока меня пугают (( как убрать эту гадость((((