13 июля нашей семье будет год — ситцевая свадьба. Принято дарить ситцевые вещи. Что же из ситца можно супругу подарить? Или, может, ну его, ситец этот? А вы что своим мужьям дарили?
Мой милый дружок — кактусятка. Всегда поднимает настроение на работе)) Хм… почему-то надо загрузить обязательно не менее 3-х фото. Так что дублирую пушистика. Всем кактусыыыыы!!!
Недавно услышала, что если в животике девочка, то мама в период беременности становится жутко сентиментальной. А с мальчишками такое бывает не часто. Только что смотрела посты ВК, увидела пару милых и прослезилась тут же. Вот и думаю, может ли это быть … Читать далее
Девочки, я снова к вам за советом. Сейчас у нас дома во всю идет ремонт и повсюду летают микрочастички шпатлевки. Как думаете, то, что приходится стройматериалами дышать, очень вредит ребенку? Или ничего нет страшного пока он еще такой малютка?
С тех пор, как увидела заветные полосочки, я вместо того, чтобы готовиться к грядущей серьезной проверке и делать отчеты, целыми днями сижу на бэби.ру. Никак не могу заставить себя работать
А среди вас есть такие же, кто не может себя в кучу собрать … Читать далее
Всем привет! Давайте будем общаться, мы ведь теперь «однополчане» =)) Начну с рассказа, как все произошло. Девочки, какое же это счастье — осознавать, что станешь мамой! Звучит может и странно, но поняла, что беременна чуть ли не с первого дня. Все 2 … Читать далее