Здравствуйте, дорогие мамочки! Расскажите пожалуйста, как вы занимаетесь со своими крохами. Что заставляет их смеяться? Как развиваете малютку? Чем заинтересовываете?
Вопрос к тем, у кого есть опыт использования такой спирали. Расскажите поподробнее, какую ставили, были ли побочные эффекты, были ли неприятные ощущения при установке, какие опасности могут быть, ну и вообще все, что можно рассказать по этой теме. Мы … Читать далее
Дорогие мои, поздравляю вас с Днём всех влюблённых! Пусть на протяжении всей жизни вас сопровождает это светлое чувство — ЛЮБОВЬ. Будьте прекрасны, здоровы и счастливы! А вот маленькая похвастушка: так меня сегодня утром порадовал мой замечательный муж … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого был узкий таз, как рожали? Мне говорят, что ребенок будет весом 3500-3600. Из-за узкого таза гинеколог грозится за неделю до родов положить в патологию. Наверно роды будут вызывать да? Чтобы малыш крупный не вырос?
Нам 37 недель и 5 днейЯ уже почти поправилась (недавно создавала пост про то, что заразилась от родни). Спасением от кашля стал Биопарокс, спасибо ему за это По поводу того, что упала на днях, разговаривала с гиней — говорит ничего страшного. Небольшой … Читать далее
С выходом в декрет появилось много свободного времени. А так как мы только-только закончили ремонт, я решила пустить это время в полезное русло и вот так разнообразила интерьер на кухне))
Нет, ну вы представляете?! Эти неприятности видимо специально девятого месяца ждали! 2 дня назад я умудрилась поскользнуться и упасть на живот. Самим животом, слава Богу, почти не ударилась. Успела на коленки и ладошки упереться. Точнее свалилась на … Читать далее