Всем привет! Знающие люди, подскажите, сколько бутылочек нужно преобрести при искусственном вскармливании? Хочу приобрести бутылочкиDr.Brown's, не знаю сколько нужно и какого объема? Спасибо за ответы!)
Всем привет! Сдала кровь, обнаружили папиллому номер 16( врач говорит что лечить нельзя, прописала генфирон и курантил… Из за этой инфекции у меня многоводие (умеренное)! Может у кого было такое? Это опасно? Подскажите пожалуйста…
Всем привет!) Девчонки, подскажите пожалуйста какой роддом выбрать???? У меня на приметы 3 роддома, это 7, 10 и 15!!! Может кто знает по собственному опыту или по наслышке… Где лучше?????)
Ходила к платному врачу, сделала узи, нашли гематомку, прописали кучу всего и отправили к обычному врачу, чтобы встать на учет и выписали больничный. Как же долго меня оформляли и сколько же всего надо сдать анализов, когда и как? Огого))) Так вот гинеколог … Читать далее
Совпадало ли ощущение внутреннее с результатами узи по поводу пола ребенка? У меня четкое ощущение, что будет мальчик.
Тут на сайте есть тестирования по поводу пола ребенка, кто проходил, совпало?
Вопрос про косметику, какой вы пользуетесь, какой и до Б или сменили фирму на специализированную? Грин мама, мама комфорт, бюбхен или какая другая? Кто что может посоветовать? Гель для душа, шампунь, крем для тела.Спасибо.