Привет всем, наконец-то, я родила! 19 сентября появился на свет мой сынуля, в 22.15, после 12 часов мучений, роды были очень тяжелые, об этом отдельная история, рожала в 15 роддоме, отзыв оставлю, когда остыну, так как это мягко говоря ужасно, но это … Читать далее
Была в роддоме на осмотре со схватками, предвестниками, доктор ковырял сильно, аж крикнула от боли, сказали что рожать рано, дня 2-3 еще, малыш низко, но раскрытия нет. Приехали домой и дома обнаружила трусы в крови, что это может быть?Стоит ли вызывать … Читать далее
Всем привет! собираюсь рожать в 15 на Дубровке, точнее все никак не решу 15 или 68… Подскажите, если бесплатно рожать отношение нормальное? И если по скорой уезжать сумку со всякими принадлежностями (прокладки, салфетки и т.д) сразу можно брать? В какой … Читать далее
Всем привет!) сегодня была у своего Г, и она мне посоветовала три роддома: 15 на Дубровке, 3 и 68!!! Может у кого есть информация об этих роддомах… Так же интересуют врачи с кем можно договориться) Заранее спасибо за помощь!
Всем привет!) Девчонки, подскажите может кто рожал в 29 роддоме??? Хотелось бы узнать стоит ли там рожать? Какое отношение врачей? Может кто то может посоветовать конкретного врача, с которым можно договориться...)Спасибо!)
Всем привет!) подскажите пожалуйста, что нужно брать с собой в роддом для себя и для ребенка!) хочу начать собирать сумочку, а от различных списков голова кругом !!! Заранее спасибо за советы