Фильм" Полночное солнце"
Боже, мне нельзя смотреть такие фильмы, пол фильма было смешно, а потом я просто вся изревелась??? как избавиться от такой сентиментальности??? реву от всех фильмов которые за душу берут, даже когда все счастливы все равно реву … Читать далее
После родов болит копчик, если весь день на ногах или весь день сижу( работаю мастером маникюра) я потом не могу не сесть не встать, очень больно. К врачу не знаю когда попаду, слишком много работы, да и с мелкой некогда пока. Может быть у кого было?
Взвесились. Вес 5740 рост 58 см. Мне кажется что мы мало набрали и выросли, (родилась 3970 и рост 55см) а врач говорит что все нормально и не сравнивать мне с пацанами ее? умеем улыбаться, вчера начала улыбаться в голос, голову держит уверенно, переворачивается … Читать далее
Никогда не думала что родив троих детей , когда то полетим вдвоем с мужем в отпуск( и на разведку) ! Спасибо бабушкам что взяли детей на себя, 10 дней спокойного отдыха!? я наверно заслужила его☺ ну что Калининград, жди нас!
Таблетки от укачивания.
29 июня 2019 04:19
Посоветуйте таблетки от укачивания в самолете? Собираемся лететь в отпуск, а маму мою укачивает
Срыгивания
28 июня 2019 10:03
Дочь начала срыгивать. После кормления держу ее столбиком воздух выходит и срыгиваний нет, но где то через час она срыгивает кашецеобразной смесью и может начать икать. Это воздух? Раньше такого не было, вообще не срыгивала. Мы на ив
Прошли по молодежной жилищной программе!!! Пригласили нас в среду за сертификатом! 7 лет ждали, но если честно я уже и не надеялась! Приятный сюрприз??
Девочки в каких числах получаете пособия? Подала 10го числа документы на пособия до 3х лет, до 16 и до 1,5лет, вроде как думала в течение 10 дней выплатят. Может я уже опаздала в этом месяце на них.