Девчат поделитесь опытом, как вы избовлялись от нее прижигали или лазером удаляли… и как лучше? Говорят что от лазера остается рубец, а обычное прижегание делают только под общим наркозом.
Хочу поступить в институт и не знаю что выбрать психологию или экономику финансы и кредит… на психологии будет интересно учится а вот перспектив этой професии почти нет, а вот экономическое образование на него всегда спрос… сломала голову себе
Какой то нереальный аппетит у меня… и еще молозиво появляется при надавливании только на правой груди… тест делала неделю назад отрицательный результат… вот думаю дождусь задержки и сделаю...)))
Сыну лечим зубки. Вчера положили нам мышьяк на зуб, сын ночью просыпался постоянно хныкал говорил что зуб болит! Мне ни разу так не лечили зубы и не знаю болят от мышьяка или нет? Или это просто капризы ночные были… и вот еще вопрос положили его на 7 … Читать далее
Сегодня посетили стоматолога насчитали 8 пульпитов, сказали делать под общим наркозом надо… боюсь наркоз вдруг что то пойдет не так. И вообще мож есть какие то другие способы лечения что бы избежать этого? Девчат поделитесь опытом пожалуйста...