Присматриваю верхнюю одежду на холодную осень для дочи. Подскажите те кто использовал Рейму осень-зима сколько грамм утеплителя должно быть в комбезе, что бы не было жарко в+ 8, но в то же время, что бы можно было носить до — 10 градусов )) ну или чуть … Читать далее
Кто ездил в Июле второй половине в Солнечный берег море цвело? Может море цвете на отдельных курортах?
нашла тур вообще за копейки, но вот море смущает.
Хочу закончить кормление. Нам уже год через 10 дней. Считаю, что уже более, чем достаточно.
Как Вы отучили?
Помогал ли Вам в этом муж? Долго ли отучали?
Мы целый день можем обойтись без груди, но ночью она просыпается. Пыталась заменить кашой, … Читать далее
У кого есть пылесосы с типом уборки сухой/влажный. Скажите там при сухой уборке тоже необходимо все досконально промывать? У нас есть самсунг за 1,5 тыс. обычный так там просто выкинул мусор и погнал дальше. Конечно по хорошему и в нем необходимо все … Читать далее
У нас свой дом. Дверь на терраску открыта, т.к. погода хорошая и НАША собака тусит то на улице то на терраске. Вышла сегодня с ребенком гулять, а на терраске ужасно воняет псяченной это при том, что дверь настеж. Прям извините до блевоты. Оказывается … Читать далее
Поедите или не рискнете? И вообще как считаете безопасно ли это? Вот думаю ехать или нет. Пока решили отложить покупку билетов до июня.
Мы вот в августе собирались. Теперь вот все в сомнениях. Муж говорит, чтоб в Сочи ехали. Думали сначала с мамой и дочей в Крыму отдохнуть, а потм в Турцию с мужем и ребенком, но после последней новости, муж решил даже в Турцию не ехать. Про Европу уже … Читать далее
Турция, Стамбул. или про путешествие с ребенком.
25 марта 2014 12:22
Ломаю голову. Вчера решили с мужем куда нить смотаться. Зима была стрессовая и необходимо нам развлечься, а то мы убьем друг друга. Я хотела в Испанию. Была там и очень понравилось, но муж уперся, что ЕС кормить не будет )) Политик хренов. И вообще он … Читать далее
Помогите определится с внешним видо.
22 марта 2014 23:21
Хочу я подстричься и наверно покрасится. Уверенна в покраске на 90 %. Свой цвет у меня мышиный. Вот думаю че сделать с собой.
Выложу фото тог, что было. Скажите, что лучше. Для подруг как раз и познакомимся )) Вообще у меня в основном либо каре … Читать далее
Пришла весна и пора снимать шапку. А так удобно — одел и порядок. Вот сижу репу чешу где ж мне подстричься, а может и покрасится. Раньше ходила в Яна-Р. Но мне не нравится результат и уже не первый раз. Посоветуйте, можно и мастера на дому, парикмахерскую, … Читать далее