У кого ещё зубов нет? Нам уже восьмой месяц пошёл, а на них и намёка нет… До 9 мес вроде это нормально, но у всех наших друзей уже по 2, а то и по 4 зубика… А как у вас?
Только закончила смотреть отчаянные домохозяйки (смотрела их полгода, включу и копашусь с малым весь день) и теперь прям как то не по себе, чего то не хватает, может посоветуете что то типа этого, чтоб затягивало. СБГ смотрела несколько раз уже))) Заранее … Читать далее
Нам на днях к невропатологу надо, просто на контроль в 4 месяца. А что он проверять будет? Какие нормы и нормы чего в этом возрасте? Кто уже был поделитесь?
Заранее спасибо)))
Сегодня ночью произошёл такой конфуз)))))))) Спим… с одной стороны муж с другой сынок (положила с собой, т.к беспокойно спал после прививки, всю ночь почти на титьке)… тут раздаётся непонятный крик из уст мужа)снится кошмар)) он весь дёргается в холодном … Читать далее
Дело было вечером, делать было нечего)))фото)))
5 мая 2013 22:26
Что то нам с Демидом стало скучно… устроили фотосессию)))Это мы копируем папу)))Любит позировать, и как всегда успел в трусы нахезать)))«Мааам, ты меня звала?»))))Увидел по телеку «Машу и Медведя»)))В общем вечер прошёл весело))))
У меня сегодня пошли первые месики… и резко упало кол-во грудного молока. Грудь прям пустая целый день, сына плакал, пришлось дать смесь в обед… сейчас вроде появилось. Но всё равно мало… А у вас так было?
Уже 5 месяц моему карапузу пошёл… а у меня так и не началась менструация, при чём несколько раз было ощущение, что вот вот… начнётся… и живот потягивал и поясницу ломило, а их нет… я знаю, что пока кормлю грудью их может и не быть, но у всех моих подруг … Читать далее
Нам сегодня 4 месяца) Я испекла тортик, запекла уточку… так… отметили по семейному))) Демиду в подарок досталась сушка от папы и косточка от бабушки(всё это жадно пососалось минуты 2) Весим мы уже 8 кг)))