Добрый вечер всем! подскажите кто что знает.моей дочери 4года и 2месяца, она до сих пор писяется во сне.во время дневного сна крайне редко, ночью практически регулярно.бывают редкие ночи когда сухая на утро, но тогда она кричит ночью криком, а я сажу … Читать далее
так устала путешествовать по гостям! после обстрела восточного я с ребенком уехала с дома.сама жила на восточном.то у одних родственниках побыла в запорожской области, потом жила месяц в запорожье, снимала квартиру, думала найду работу и останусь там … Читать далее
Здравствуйте, бебирушечки! подскажите кто знает для того чтоб вывести ребенка с украины в россию нужно ли от отца разрешение на вывоз ребенка? мы разведены, бывший муж идет на принцып, разрешение не дает.Что делать? если оно нужно а он не дает где и … Читать далее
здравствуйте подруженьки! и опять я к вам с вопросами.в общем история такая, кто читал прошлый пост тот знает, недавно заболела у меня доча, немного повторюсь.с вечера тем.39, всю ночь ниже 38и5 не опускалась, второй день сбила до 37и5, приходил врач … Читать далее
не знаю даже с чего будет правильно начать.дочке 2года и 2месяца почти, позавчера вечером пришла с работы домой и обнаружила что моя крошка заболела, температура 39, всю ночь пыталась сбить, но ниже 38и 5не падала, вчера утром и до обеда держалась температура … Читать далее
ох подруженьки, я вам сейчас такое расскажу! просто ужас! вчера такое стресс перенесла, что кажется на голове седых волос добавилось пол головы наверное.Я вчера пришла с работы домой по раньше и к нам в гости пришли подружка моя с сыном, малышу 2,5года … Читать далее
здравствуйте, подруженьки! хочу извиниться перед теми чьи посты не коментирую последнее время.Все читаю, но времяни и сил на коментарии не остается.Ну за одно и похвастаюсь, ни чего не писала об этом раньше не хотела спугнуть планы так сказать, сегодня … Читать далее
хочу спечь торт и украсить цветами из мастики, но не обтягивать торт мастикой, читала чтоб мастика хорошо легла(в моем случаи цветы) и не разлезлось ни чего надо мастику одевать на масленый крем, вот подскажите кто знает обязательно масленый крем должен … Читать далее
девченки, подскажите каким кремом лучше украсить торт, чтоб можно было сделать цветы, листочки и крем так сказать не побежал? и фигурки оставались красивые.напишите свой рецепт по которому вы делаете крем для украшения праздничных тортов.
расскажите в коментариях свое ммнение о своем садике, в который ходит ваш ребенок.особенно интересуют мнения тех кто живет на левом берегу.скоро в садик идти, а так страшно за свою крошечку, хочется выбрать лучший садик.пожалуйста пишите не только хорошие … Читать далее