вот уже через неделю моему самому любимому мужчине 7 месяцев. поймала себя на мысли что время просто летит, совсем недавно он помещался у меня на 2х лодошках а щас уже такой большой.
весим 9900 рост 73 смхорошо научился переворачиваться со спины на … Читать далее
Родной мой вот тебе уже 5 месяцев. Как же быстро летит время…
Наши умелки: хорошо держим голову в любом положении, лежа на животе упераемся на кисти рук, лежа на спине поднимаем голову и плечи как будто пытается сесть, начали переворачиваться со спины … Читать далее
Отдам вещи на девочку
9 сентября 2016 12:52
отдам вещи на девочку от 0 до года + два комбинезона ( плюшевый и зимний) и зимний конверт м. Красногвардейская
Давно не писала, только заходила читала посты девчонок. У нас 24 мая родился сыночек, не ставила линеечку потому что боялась сглазить, как чувствовала. В 32 недели поставили короткую шейку, доходила до 35 недель и родила 2930 гр. 50 см. Сегодня нам 2 … Читать далее
Кто принимал? Как результат? Пока лежали в больнице, медсестра посоветовала, сказала что знает много кто давал своим детям ( детки с диагнозами как у моей), после чего дети стали проявлять интерес ко всему, кто то стал голову держать, кто то пополз, … Читать далее
Всем доброго дня, давно меня здесь не было, мы очень сильно болели.Начну сначала, в феврале мы пошли в поликлинику на манту, видимо там подцепили инфекцию, заболели, нам поставили ОРВИ, температура держалась больше недели, сидели на антибиотиках, 8 февраля … Читать далее