Мдя… как же надоело видеть больные глазки у своих детей. Старшая дочка ходит второй год в сад и пипец каждые две недели болеем и щас родился второй ребенок это пипец если одна заболела там и второй. У нас опять коньютивит, горло красное у обоих температура … Читать далее
Я в шоке зачем людям машины взламывать вытаскивать документы.Муж у меня по работе ездтл зашел в офис сигналка сработала выбежал уже машина разбита документы вытащены.(( уроды слов нету…
Доча пришла с садика и жалуется вава там я заглядывают на стеночках рта есть беленькие прищики. Первый вопрос кого звать педиатра или стоматологу идти. И второй вопрос заразна или это а то еще малыш есть 5месяцев.
Замечаю за дочей стала ходить в сад и начала опять кашлить даю доктор мом но он не помогает. Может подскажите какие лучше попить травки, витамины, а то мне очень жалко порой думаешь лучше самой болеть чем детки наши мучаются.:(
Замечаю за дочей стала ходить в сад и начала опять кашлить даю доктор мом но он не помогает. Может подскажите какие лучше попить травки, витамины, а то мне очень жалко порой думаешь лучше самой болеть чем детки наши мучаются.:(