Заметила недели три назад появился один два зеленкой помазала прошли. А вчера в ванну сходили и вот заметила побольше уже. Вот думаю сначала педиатру покащать или сразу дерматологу идти.
Девченки! Сегодня с утра заметила что болит внизу в области лобка в правую сторону. Выпила таблетку ношпы. Болит стало кольнет отпустит. Стоит идти к геникологу.
Сегодня вспоминала как моя дочка на свет появилась.Это было трудно не легко но я справилась. И вот уже 3года она радует нас папой разговаривает как взрослая.Мы с мужем называем почемучка вопросы у нее это что, это кто. Даже незнаешь иногда на ее вопросы … Читать далее
Беспокоит Рита у нас ничего ни ест раньше она любила с утра кашку молочную с изюмом, блинчики, оладушки. А щас даже и от этого отказываемся. Вчера мы покормили игрушек фруктами и она от них отказалась. В садике воспитатели говорят кушает. А дома чай, … Читать далее
Нам еще восьми месяцев нету а мы сегодня стояли на ножках у дивана а я сегодня полу и собирала мозайку и он два шага сделал и упал.)) Думаю что 8 месяцев мы уверенно пойдем)))
Даже незнаю с чего начать. Порой просто охота положить на плечо голове маме поговорить по душам. Но это только мой приставления. Мама ко мне приходить на бутылку водки клянчить. Я ее исключила из своей жизни. Она бухает звонить когда ей нужны деньги … Читать далее
Я вообще незнаю.Как упала короче ложка столовая мне на ногу так щас мне на ногу больно вставать синяк и опухл палец вот а я вообще завтра ходить смогу?
Всем привет.! У нас дела не очень неделю назад пролежали в больнице. С отравлением пищевым. С Ромкой. Вот неделю нам дали диету и вчера он опять начал какать жидко и с зеленым оттенком без температуры я вызвала врача но пока ждали дали 1чайную энтурофила … Читать далее