Кто смотрел уже 13 заключительную серию холостяка, как вам выбор Максима? В начале я думала что он выберет другую, но окончательный выбор его меня порадовал, хотя за нее и не болела)))
Нужно ли предохраняться после родов? Мы на гв сейчас, гинеколог сегодня сказала, что ничего пить не нужно при гв. Так ли это? И неужели не возможно залететь за это время???? Планирую кормить достаточно долго свою малышку.
Сегодня по месикам у меня 39 и 4 дня. Моя партизанка сидит и не думает выходить на этот белый свет видимо. Второй день как ночью живот болит, думала все, начинается. Ан нет. В пятницу гинеколог дала направление в роддом, ух как страшно стало, прям как … Читать далее
Дорогие мамочки, уже ставшие ими или ждущие пополнения, на ваш взгляд, что стоит покупать и в каком количестве к рождению ребенка. Сегодня задумалась об этом в плотную)))У меня, как это смешно не звучит, кроме двух х/б чепчиков и одного боди ничего и … Читать далее
Всем приветик)))Завтра я официально выхожу в декрет, так долго ждала этого, с начала беременности)))А теперь с его приходом начала думать, как же я теперь дома и без моей работы, чем себя займу на ближайшие недель 10))) Чем вы занимались мамочки?Растем … Читать далее
Вот и назрел вопрос как будем называть крошку-дочку))Отчество у нас Артёмовна))) Думали если мальчишка будет однозначно назовем Кирилл, ан нет… Девочка у нас))) и ни одной мысли по поводу имени))) как думаете Анна Артёмовна звучит?)) хочется и чтобы … Читать далее
Все у нас в норме))тьфу-тьфу-тьфу))растем как положено))ПДР по месикам 19 марта, а по УЗИ 16 марта. Хотя у самой ощущение, что рожу 13 марта… посмотрим на сколько мои предположения будут реальными)))И самое главное… у нас будет девчушка)))хотя муж думал, … Читать далее
Наконец-то дождалась этого дня))Иду сегодня после обеда на плановое УЗИ!!! Урррррррррррра!!! Сегодня надеюсь узнаю кто у меня в животике поселился)))Счастью моему нет предела))Вечерком отпишусь о результатах)))
Сегодня буквально полчасика назад я увидела как малыш меня пнул изнутри, что живот поднялся от легонького толчка))) это такое невероятное ощущение, раньше только чувствовала, а сегодня решил малыш показать)) это восхитительно)))