Девочки, милые, подскажите. Вот сейчас начинаем делать самостоятельные шаги, и необходимо покупать обувку ребенку. Ступня у нас сейчас 11 см, какой размер обуви нам лучше брать? 19?20? И на сколько сильно она вырастет за сезон?
Не могу понять следующее: далее 1 круговой р. лиц. п., одновременно провязав 18 (20; 22) раз 1 лиц. скрещ. п. из поперечной нити после каждой 6-й п. = 126 (140; 154) п. Далее вяжем узором «коса», начиная каждый круговой р. с 2 изн. п., после чего постоянно … Читать далее
Что значит минимальный заказ, например 15 тыс.руб. или 10 шт.? Это одному конкретному человеку нужно на столько заказать или в сумме нескольких человек чтобы набралось? Извиняюсь, если вопрос глупый, не сталкивалась еще с СПи какие могут быть еще нюансы … Читать далее
Мамочки-красотульки, какой период после рождения малыша для вас оказался сааамым сложным? Может первые месяцы? годы?Лично у меня пока, ттт, такого периода еще не было, но думаю еще ого-го все впереди, когда начнет ходить, ну или ползать
овощи для прикорма
31 августа 2014 18:33
Мамульки подскажите, нужно ли варить овощи перед заморозкой или же свежими, накрошив, побросать в морозилку?
Ну наконец-то я нашла то, что искала… этой схемой более или менее понятнее стало, лично для меня. Честно скажу, стащила у девушки одной на каком-то сайте)))Я планирую еще кормить и брокколи. Так, что немного все это сдвинется у нас))Итак.Практическая … Читать далее
Сегодня нам сделали зондирование (наконец, во вторник не получилось из-за отсутствия справки о сделанных нам прививках, черт бы ее побрал)))итак, проверили еще раз документы у нас и других мамочек (человек 6-7 точно еще было), медсестра проводила нас … Читать далее
Вы не подумайте, я еще не собираюсь своей начинать прикорм давать. Интересно стало, без разницы какая фирма кашки, пюрешки и т.д. выпускает или есть все таки разница? Цена и качество соответствует содержимому как думаете? Или же дешево не значит плохо … Читать далее
Девочки бывалые, как это все проходит? вот приходишь в больницу на госпитализацию и что дальше? анализы все с собой приносишь, там кладут на несколько дней или в этот же день отпускают? особенно Чебоксары интересуют…