Скоро на скрининг, вот думаю, стоит делать 3д узи или достаточно обычного? Что то жутковато фото выглядят в сети с 3д узи)) Может лучше подождать попозже сделать, на следующем осмотре?Или это обязательный момент осмотра?
Опять напугали, что кофе нельзя… Я только на втором триместре стала пить максимум одну чашку или половинку в день заварного кофе, когда уж очень спать охота… Но всё равно обеспокоена, не навредит ли дитю..?Что вам говорили доктора по поводу кофе, если … Читать далее
Дорогие мамы, поделитесь пожалуйста опытом, как и за какой срок после родов вы добивались желаемых форм? Прибавили ли физических нагрузок больше, чем до родов, как изменяли рацион питания? Ну конечно вопрос только к барышням, которые страдали склонностью … Читать далее
Никак не могу найти информацию в сети, какие результаты скрининга (крови анализ) в норме показывают, что тест отрицательный? Мне доктор просто на почту прислала соотношение, сколько ко скольки должно быть?
Не понимаю, это точно не может быть правильно, у меня пузо, как будто я лошадь съела… Вообще должен начинать расти живот на 13 неделе? Ничего никуда не втянуть, не убрать, но пугают размеры, они какие то небеременные, не округляюсь (хотя и округляюсь … Читать далее
Вроде говорят на 12 неделе всё проходить должно, но я с первого дня 11ой чувствую себя лучше, как то боязно, что лучше становится… Привыкла ориентироваться пока ещё по токсикозу)
Не понимаю, что значит возраст плода 10 недель, срок беременности 12 недель..?Калькулятор показывает, вот такие графики, врач сказала, что 9 недель у меня неделю назад. Ничего не понимаю, получается, что у меня второй триместр что ли? Судя по состоянию, … Читать далее
Я вообще не очень чтобы разбираюсь, что лучше, но вот посоветовали рюкзачок такой вот для малыша, пользовался ли кто-нибудь, удобен ли он? а главное в жаркую погоду как? http://cybex-online.com/ru/babycarriers/firstgo.html
Я конечно понимаю, что паника черезмерная, но склонность к полноте имею, поэтому очень обеспокоилась, что в то время, как все обычно худеют из за токсикоза, я за две недели набрала пару килограмм( А всё дело в том, что меня тошнит ровно тогда, когда … Читать далее
А вот касательно стоматолога… Есть у меня дырочка в зубе, очень боюсь, что разболется может… Наркоз точно не буду делать, а так, довольно низкий болевой порог у меня, трудно будет что либо сделать с зубом… В плановый осмотр и постановку на учёт на ранних … Читать далее