Девушки, делаете ли вы своим малышам массаж или гимнастику? Есть ли полезные видеоматериалы по этой теме? Какие стоит посмотреть?
За неделю поправилась на кило-полтора — это вообще как так? Ну то есть, я не понимаю, от чего такое может быть? Есть вроде не стала больше, сладкое ем, но довольно в меру, не обжираюсь… Насчёт еды — не контролирую особо, но ем овощи и фрукты в основном, … Читать далее
Девушки, а вы покупали заранее какие-нибудь игрушки для малышей? Если да, то какие и с какого возраста начали использовать их? Я всё вроде подготовила, всё купила, но вот ни одной игрушки нет, только развивающий коврик и пара мобилей на кроватку… Да … Читать далее
Девушки, скажите, кто-нибудь пользовался вот таким фиксатором для сна малышу, стоит ли заказать, полезен ли он будет? Он стоит копейки, вот думаю, может заказать..
У меня, как у полностью безграмотной в плане ухода за новорожденным, уже каша в голове, не понимаю, что как зачем и где. Многие вещи у нас просто не продаются, поэтому их надо заказывать с иннет магазинов, а это не быстро… В связи с этим накопилась … Читать далее
Смотрела по форуму, но своевременных ответов не нашла… Целлюлит атакует, а ведь только 26 неделя ещё, прям до колен уже, а когда долго сижу, ноги отекают и к вечеру вообще два батона, а не ноги… Может есть какие то средства при беременности от целлюлита … Читать далее
Вчера коричневые выделения появились, совсем немного утром и вечером, в остальном хорошо себя чувствовала, сегодня с утра полетела к врачу,Уже почитала здесь на форумах, что это происходит у каждой 4-5 девушки, но больной мозг не успокоить… Только что … Читать далее
Только в нижней части живота пиночки, больше ни разу нигде не было, кроме как в самом низу живота… Вот переживаю, нормально ли это?
Девчонки, подскажите пожалуйста, у меня пиночки или непиночки в одном месте каждый вечер, совсем прям в низу живота по середине… В одном месте только ощущаю и всё… Думала, можт нервик какой дёргается или ещё что, но по идее по срокам то должны пиночки … Читать далее