Доброго денечка! Помогите советом! Врач назначила этот тест с глюкозой, для него нужен порошок 75 грамм, а его нигде нет!((( А заменить его можно? Поделитесь, кто сталкивался?
Доброго утречка! Подскажите спрей или капли в носик. У сына (2 года) насморк уже пять дней. Називин пользовали уже. В носике гуляет слизь, он, бедненький, захлебывается ею, сморкаться-то не умеем ((
Доброго вечера, девочки! Поделитесь, может у кого так же было. У мну с 12 лет хронический пилоенефрит. Сейчас беременна вторым ребенком, пью любимый канефрон. На днях делала узи почек. Врач-узд успокоил, сказал что гидронефроз часто встречается при Б … Читать далее
Уже почти месяц задержка. Сегодня утром сделала тест… Две полоски. Снова беременна. И это крайне неожиданно. Нашему малому год и восемь. Сидим с мужем, не знаем, как быть. С одной стороны, радостно, с другой — страшно, что не справимся, не вытянем финансово … Читать далее
Доброго денечка, девочки. Помогите советом. С мужем разругались, послал нас с сыном ****р. Я ему крикнула — и ты туда же иди. Ну, он и ушел. Взял барсетку, ключи от машины и от дома и ушел. Телефон свой оставил. Я с таким сталкиваюсь впервые, и мне сложно … Читать далее
Доброго утра! Мы с мужем подыскиваем квартиру и обнаружили, что двушки в Копейске стоят столько же, сколько полуторки в Челябинске. Хотим покупать в Копейске, но мои родственники против, мол, там в садики ребятишек плохо берут (сыну сейчас 1,1 годик, … Читать далее
Отлучение от груди
6 марта 2015 06:02
Всем доброго утра! Девочки, помогите советом. Свекровь предлагает забрать сына к себе на неделю (ему через 6 дней годик исполнится) для резкого отлучения от груди. Я в панике: соглашаться или нет. Я не хотела отлучать резко, думала, постепенно перевести … Читать далее
Травма...
15 октября 2014 11:44
Готовила сыну куриное пюре на блендере, полезла почистить ножи и нажала кнопку «старт» при этом… только чудом палец не отрезала… хорошо, что левая рука. Болит адски. Собираюсь в аптеку, купить какую-нить заживляющую мазь… Веселуха — день кровопролития… … Читать далее