Всем доброго денечка! Продам автолюльку для малышей весом до 10 кг. Как новая, цвет подойдет и для девочки, и для мальчика. Есть козырек и накидка на ножки. Живу в Копейске.
Продаю совсем новенький купальник, ни разу не использовали, только примеряли. Размер 98-104. 450 рублей.
Побаливает грудь после отлучения
18 ноября 2017 21:02
Добрый вечер всем! Уже третью неделю не кормлю дочку грудью. Первую неделю сцеживалась молкоотсосом два раза в сутки. Первую половину второй один раз, дальше-раз в два дня и уже дней пять не сцеживаюсь вовсе. Вчера правая грудь начала побаливать вверху … Читать далее
Где можно заплатить за садик без комиссии?
19 октября 2017 10:09
Есть вообще такие места? Мама за сестру платила на почте, но это было в середине нулевых. Сбербанк комиссию около 4% берет, Челинвест — 1%, но в бухгалтерии садика просили с Инвестом внимательней быть, мол, платеж может уйти не туда… Поделитесь, где … Читать далее
Отлучаю от груди
1 октября 2017 08:05
Доброе утро! Хочу дочку уже отлучать от гуди. Ей 1,2. Помогите советом, как ее отвлечь, чтобы не просила, и чем заменить грудь перед сном. Бутылки-соски не берет. Грудь у меня еще немного набухает. Перетягиваться нужно, да? Всех благодарю заранее за … Читать далее
Родительска плата
11 сентября 2017 16:52
Уважаемыеродители дошколят, поделитесь, сколько вы платите в месяц за детсад? Мы живем на Урале, в г.Копейск Челябинской области. Нам сегодня вручили квиток на 2720 р. Муж сказал, что это много. Я тоже так считаю, хотя не знаю, может, это норма, и если … Читать далее
Чем вылечить насморк у семимесячного ребенка? В носу хлюпает, обильная прозрачная слизь...
Можно ли?..
23 января 2017 12:13
Доброго денечка! Поделитесь, кто-нибудь пил лактофильтрум во время лактации? У меня после родов кожа на плечах и спине покрылась угревой сыпью. Совсе как в 15 лет, аж смотреть противно...
Доброго дня, девочки. Помогите советом. Завтра уже 41ая неделя пойдет, а мы никак на свет божий появляться не хотим. И вроде живот уже опустился, и голова низко, и мышцы под грудью болят так что выть хочется (но это никого не волнует)… Думала завтра … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Кто-нибудь сталкивался с проблемой прорезывания зуба мудрости во время Б? И если да, то чем спасались? Я на 33 неделе, сами понимаете, ваще ничего нельзя на таком сроке…
Доброго денечка! Девочки, объясните, пожалуйста, мне, бестолковке, как правильно понять, когда на детской одежде пишут размеры 1,2,3 и дальше по возрастанию? Как правильно их соотнести с возрастом и ростом ребенка?