девочки хотела вас спросить… У меня во время Б появились выделения прозрачные со слизью...(извинясь за подробности...)И еще переодически но не сильно и не долго может тянуть живот...Это нормально… или стоит сходить к врачу???/
Всем приветик!!!Деовчки у меня сегодня 5 акушерских неделек… на УЗИ сказали придти в среду, будет 5 недель и 5 дней(акушерских)Увидят ли плодное яичко на таком сроке...????
Я схожу с ума))) 2 дня все пересаливаю… селедка вообще страсть… столько ее уже сьела… ужас))))Муж сьемся… и постоянно говорить...: Тебя еще не тошнит от соленого...
Все таки пошла и сдала Кровь на ХГЧ… напрочь забыла про то что надо натощак...(сьела утром сырок ...)Но вот мой результат 274Мед/мл ....5 день задержки… Маловато....?
Вт это да…
25 сентября 2012 19:46
Сегодня заметила… что начала полосочка от пупка до лобка....Слашала что при беременности она у некоторый есть… Но на более позднем сроке..А тут всего 4 с половиной недели и она появляться начала...Что же будет дальше...
Пожелате Удачи))Все таки поеду на УЗи)
24 сентября 2012 12:31
Страшно боюсь каких нибудь проблем с бусинкой… поэтому все таки поеду на УЗИ.Может что нибудь и скажут..Пожелайте удачи))
Увидят ли по Узи...?
24 сентября 2012 12:13
Девочки как вы будумаете Увидят ли у меня что нибудь по УЗИ… срок от последних м… 4 недели и 3 дня..Просто живот болит… а особенно с левой стороны внизу… переживаю...