С чего начинается счатье?С полоски на тесте твоем.С УЗИ, что сердечко покажет.С того, что теперь вы вдвоем!!!))))Вот наши последние новости)Вчера была на УЗИ.нам 10 недель и 3 дня)Развивается в срок.Я счастлива)))))
Давно сюда не заходила… Все не могу пройти врачей и сдать все анализы… Прохождение врачей-это вообще мучение… Везде очереди… Вроде с обменной картой, можно без очереди… А не тут то было… Приходится сидеть и ждать… Записываться к врачу тоже бес толку … Читать далее
Завтра первый раз пойду в Женскую консультацию)))Что-то волнуюсь...Надеюсь на учет уже поставит меня… срок по м. 7 недель и 3 дня.А надо ли врачих показывать бумажки с узи?
Всем доброго времени суток)девочки, а вы красили волосы в время беременности???не вредит ли это малышу...?Я уже просто не могу… свой цвет мышиный какой-то… а красила всегда в черный… Корни отрасли… пипец получился....Вот думаю… или красить или смириться … Читать далее
Такой масенький...5 недель и 3 дня от зачатия.сердечко бьется… И все у нас хорошо))))
Мне привезли фото с узи))))
5 октября 2012 13:31
Я блин курица… позабывала все на свете… Но хорошо, что врач у меня друг семьи.Она привезла мне фоточки моего малыша)))))Это мы червертый день задержки)))А это полторы недели задержки)))Бусинка растет))А эбриончик такой кроха)))Ааааа.я щас разревусь … Читать далее
Можно ли??
5 октября 2012 13:04
Деовчки, мжно ли мне выпить цитраном...??? Голова раскалывается е могу больше… ааааИли может есть какие нибудь таблетки.которые можно выпить от головной боли???
Зря волновалась… ВСе у нас отлично, сразу узистка нашла плодное яйцо 11мм… сказала что 2-3 недельки от зачатия.Никакого тонуса нет--как пугали...Сверху плодного яйца-маленький… маленький эмбриончик)))Я Счастлива))Спасибо девочки всем кто переживал, держал … Читать далее
Вот и дождалась я завтрашнего УЗИ))))По совету девчонок, отвлеклась и не думала об этом и время само собой пролетело очень быстро))))Завтра стану и побегу))ой как же я волнуюсь… в голову дырные мысли лезут… а вдруг не увидят… а мало ли что то не так … Читать далее