Начну всё сначала. В прошлую субботу (28 декабря) мы с подружками пошли на девичник в кафе. Классно отрывались там, дети были у моих родителей. Тут в 8 вечера мама пишет мне в Вайбере, чтобы я её набрала. Звоню, а она мне говорит, что дети баловались … Читать далее
3 января 2020 20:29
Ангина и её признаки у детей. Девочки, у кого у деток была ангина как она себя проявляла? И при этом заболевании дети кушали и пили нормально или был отказ?
31 декабря 2019 11:40
+3
Додому, мы едем додому? короче хотела на украинском написать, но поняла что не многие поймут?
В общем намучали нас за эти дни. Кололи этот грёбаный антибиотик в попку. Сын во время укола даже дышать переставал. Что пришлось ставить флексу и туда вводить … Читать далее
29 декабря 2019 13:24
Здравствуй, ж.о.п.а новый год ?
Положили нас с сыном в больницу ? вчера я прямо с корпоратива поехала с малым в больницу. Дети были с бабушкой, игрались, танцевали. Он ударился о сестру и расплакался. Под подбородком напухло. Мы испугались и поехали … Читать далее
24 декабря 2019 23:35
Помогите выбрать одеяло. Как вам такое? Взяли бы? Или лучше на овчине?
24 декабря 2019 20:42
Приятный день и вечер с кумовьями. Давно мы с кумой так не гуляли? а вечером пришли наши мужья и мы приготовили пиццу.
17 декабря 2019 12:20
Увлажнитель. Расскажите минусы этого девайса. Кто купил, а после пожалел о покупке?!
Трезвенники, язвенники?
6 декабря 2019 11:17
Всем привет. Девочки, подскажите какие коктейли безалкогольные пьёте на праздники? Или просто сладкие напитки и компоты?