Девочки сил моих больше нету проболела 2 раза за месяц ну что делать с иммунитетом? чем его можно поднять на ГВ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ежемесячные пособия до 1,5 лет
16 сентября 2015 07:02
Подскажите девочки родила в июле а документы подала только в сентябре… теперь вопрос с какого времени идут начисления с момента как родила или как сдала документы?
Ну вот нас и отпустили домой ночевать теперь только на капельницы ездить будем))) сегодня утром сдали мочу, кал, кровь из пальца и из вены( анализы пришли хорошие билирубин после первой капельницы снизился с 253 до 199 врач сказала что это хорошо … Читать далее
Нас всё таки положилипришёл анализ крови билирубин 253 поставили уже первую капельницу(((( зайка мой её всю проспал а я проплакала мне его так жалко аж не могу успокоиться Буду надеяться что эта дрянь у нас быстро пройдёт
Конечно же с опозданием как всегда)))) 24 августа у нас был двойной праздник кожаная свадьба и нашему маленькому сокровищу исполнился месяц, вот такие мы были 3 года назад))) а теперь наш улыбулька)))ну и фоточка с выписки из роддомався такая ещё отёкшая … Читать далее
Девочки подскажите что делать!!! малыш сейчас проснулся начала менять памперс а из пупка как будто сукровица идёт, пупик зажил был сухой каждый день проверяла… паниковать или нет?
Девочки простите что с опозданием но руки как то не доходили исправляюсь)))24 июля 2015 года в 9:10 утра родилось наше долгожданное сокровище Артёмка Игоревич весом 2950 и ростом 50 см. 24 июля я должна была с утра идти в ЖК за направлением в роддом … Читать далее
Девочки подскажите где заказать мебель чтобы по приемлемой цене вышло… нашла где цена понравилась но ждать нужно до конца месяца а лялик вот вот уже родится)))
Ну вот мы и переехали обратно в свёкрам уехали из моего любимого заозёрного и теперь я снова жительница восточного((( конечно грустно всё таки жить одним просто офигенно)))) даже поплакала А теперь о хороших новостях)) на конец то дождались третьего … Читать далее