Хочу с кем нибудь начать тесно общаться, гулять с детьми, делиться опытом и всё в таком духе
Нас уже замучали сопли, капли уже не какие не помогаю, можно ли 3х месячному ребенку закапывать разведенный сок алое или есть какие нибудь другие народные средства???
После родов прошло уже почти 3 месяца, а месячных до сих пор нету, когда после родов месячные начинаются?
Доча уже давно " хрюкает" носиком, уже и промывала и к лору ходила и всякие капли капала и даже антибиотики врач назначала, вообще ниче не помогает, делать((( Может у кого была подобная ситуация???
Нам скоро 3 месяца, хочу уже начать чем нибудь подкармливать, чем вы подкармливате своих малышей и в каком возрасте начали прикорм???
Сцеживаю молоко, а доча его пить отказывается, только грудь и подавай
ААААА, скоро сессия, а ребенок кроме груди ниче не хочет брать в рот, всякие разные соски пробовала и всякие смеси вообще бесполезно, дурниной орет и только грудь подавай, что делать не знаю((((
Не могу не как приучить дочу к соске, просто не хочет брать соску в рот, пробовала уже всякие разные, не знаю че уже делать, доча скоро обе руки съест