Моя мадам в этом году идет в школу и уже задумываюсь ее уже собирать, а то в сезон будет дороже, советуйте сколько и чего нужно с канцелярии и одежды, ну там сколько пар юбок, блузок, обуви и т.д. Спасибо
Это девочка или мальчик? Живет он с нами около полугода и мы думали что он мальчик, а сегодня уже засомневались) короче говоря он как гнездился, снизу клетки есть полочка и он под нее залазит и сидит как курка на яйцах и шипит, за день наверное раз пять … Читать далее
Кто там рядышком живет или был там? нужен хороший ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, хочу мужа отправить проверится, а то бросил курить и мучается теперь с желудком, изжогой(((
Кто сталкивался? Пригласили реелтора чтобы посмотреть и оценить квартиру, мы продаем и через него покупаем, так вот он нам сказал что берет процент от продажи и от покупки дома с нас, по 5% до этого у нас был реелтор которая говорила что % берет с нас … Читать далее
Сейчас налетят все) Мамочки, подскажите мне дуринде, дают ли стоматологи гарантию на зубы? не вставлять зубы, а просто лечение-пломба, в прошлом году лечила зубы и те что запломбировали через месяц и чуть больше полетели, то с другой стороны появилась … Читать далее