хочу написать стихотворение моего хорошего друга, надеюсь он меня простит, очень хочу чтобы его прочитали люди. Это мое любимое!Вокруг полно разнообразных,Людей красивых и ужасных Но в них так просто ошибиться, Ведь это маски, а не лица … Читать далее
девы, кашель задолбал сам по себе и особенно, когда ребенок просыпается от моего лая ((( очень обидно, что живем в дебильном государстве! к чему я это? а к тому, что раньше был дивный препарат «коделак», он снимал кашлевой синдром и можно было хоть … Читать далее
выбираю сейчас санки-коляску для сына. кто-то из вас пользовался подобными? стоит ли брать? мы же теперь деревенские жители, нам по снегу гонять придется.
у меня досада, пошел муж в Карапузик, я в машине сижу-дите на руках спит. он перепутал и купил вместо насадок сосок на бутылочки пустышки. я его сразу отправила менять, а продавщица говорит не меняем соски. Как так? не распечатанные и вернулся сразу … Читать далее
Вот я дерево, помыла окно на прошлой неделе и сетку сняла- зачем думаю сетка зимой? А тут теплынь, комар возьми и залети к нам. Покусал дочке ручки и цапнул в глаз. У нее замедленная аллергическая реакция как и у меня, это значит, что продолжает распухать … Читать далее
Всем доброго дня! Я начала на прошлой неделе прикармливать своего сына кабачком. Готовить буду сама и это не обсуждается ) потушила, начала через сито протирать, намучилась, долго и непродуктивно… стала вспоминать как дочке готовила и вспомнила, что … Читать далее
Вчера у сыночка второй зуб прорезался, я так рада и хочу с вами, бебирушки поделиться своей радостью!!! а то с одним зубком он когда плакал ну такой вид жалкий имел, сама не знаю что меня в этой картине так поразило ))) а теперь с двумя зубами прям солидный … Читать далее