Гуляю недавно с детьми, проходим рядом с канализационными люками, запах соответствующий. Дочка спрашивает: «Фу, мам, чем воняет?». Отвечаю: «Это канализация». Дочка с пониманием тянет слово: " А-а-а, какализация..." Я пытаюсь поправить: «Не … Читать далее
недавно я впервые услышала о существовании зернового кваса, т.к. я великая поклонница кваса я заинтересовалась. Нашли рецепт и приготовили первую порцию кваса из зерна (ячмень+пшеница), на мой вкус квас получился слишком сладкий и объем сахара я сократила … Читать далее
Поспорили как-то работник Почты России и Сбербанка у кого из них сервис изощренней и человеко ненавистней и дошло дело до драки. Попали участники спора в больницу и признали свое поражение когда столкнулись с обслуживанием в Российской больнице.Вспомнила … Читать далее
мамульки, поделитесь ссылками!
28 января 2013 22:45
Добрый вечер, мамульки малышей! поделитесь ссылками кто где покупает одежки малышам в интернет магазинах по приемлемым ценам?
Уже 3 года я пеку хлеб в хлебопечке и только вчера попробовала приготовить тушеный горох в хлебопечке. Я обжарила на подсолнечном масле лук и морковку включив часовую программу, но обжаривала 20 минут при открытой крышке, затем отключила. Добавила 1 … Читать далее
моя подруга уже месяц лечит сына от аллергии с подачи трех разных врачей. дает зодак, а сыпь все хуже становится. четвертый врач сказала честно:" ни *ера не понимаю!" и отправила их к аллергологу-иммунологу. На визите у аллерголога выяснилось, … Читать далее
меня научила этому способу приготовления моя знакомая совсем недавно, готовлю теперь часто и кушаем с удовольствием. Покупаю грудинку свиную, режу полосками примерно 4 на 10-15 см, как получится. натираю специями, шпигую чесноком, солю и кладу в пищевой … Читать далее