во время беременности и 1.5 года после родов не было месячных — все было замечательно! сейчас уже 3 раза приходили и каждый раз мне просто крышу сносит, бесит все и вся, я не могу себя контролировать как следствие выношу мозг мужу… что делать? не помню … Читать далее
все началось в ночь с субботы на вскр. ездили на природу ребенка немного покусали комарики, ночью проснулась вся чешется хнычет грудь не берет я намазала фенистилом, плач по нарастающий превратился в истерический ребенок брыкался и орал взахлеб кусался … Читать далее
дочке скоро год днем спит то один то два раза из-за этого ооочень большие проблемы!!! когда спит один раз то ложимся спать в 9, но хочет спать уже в 8 и я целый час усиленно ее «развлекаю» ходим гулять, купаемся. но если мы вдруг едем в магазин или идем … Читать далее
В течении дня ребенок не хочет грудь. Вот совсем не хочет! 2 раза на сон положить в течении дня — кошмар — только на улице. Титю берет но сосет без энтузиазма пару минут… не интересно… на ночь берет титю и в течении ночи прикладывается несколько раз, … Читать далее
Ездили всей семьей на др. 11 часов вечера ребенок капризничает — надо спать, мужа пинаю — поехали домой… он говорит что через 15 минут и уходит к мальчишкам… вижу ехать домой он не хочет, ребенок капризничает все больше, выбора у меня нет. Прихожу в … Читать далее
мои старые кроссовки стали промокать и сегодня пошла я в обувной магазин за новыми… хожу смотрю… девушки мерят сапожки на каблучках и выглядят как девочки, а я? кроссовки — потому что удобно и куртка — потому что тепло (с ребенком же гулять) и от обиды … Читать далее
Недавно сделали ремонт, приглашали гостей на новоселье, среди которых была пара, с мужем все в порядке, а вот у жены характер сложный, обидчивый, иногда с ней сложно общаться, хотя мы никогда не ругались и вот на новоселье я несколько раз заметила у … Читать далее
Буквально неделю назад закончен ремонт в квартире сегодня заметила над дверью в санузел под обоями в коридоре точки плесени почистила вытяжку в ванной включила ее непрерывно и открыла дверь чтоб проветривалось. Дома холодно и сыро так как на улице холодно … Читать далее
Есть предложение подработать няней у 8ми месячного малыша, второй день размышляю насколько реально смотреть за 2 карапузами? Был ли у кого подобный опыт?