В сообщество ОР. Может кто-то лечил детям зубки под общим наркозом? У сына ЗПР, так лечить не дает, даже в кресло не садится((( орет дурниной( Если лечили — напишите пожалуйста, как ваши дети перенесли наркоз? Очень переживаю.
Для сообщества ОС. Вопрос.
7 июля 2018 08:37
Мамочки детей с особенностями, как делали ребенку эгк и ээг? Если ребенок ни в какую не дается сделать даже во сне, обычном не медикаментозном. Может делали под наркозом кому? Как ребеное реагировал?
Оренбург! Хэлп!
26 июня 2018 17:24
Девочки может кто-то сможет помочь, подсказать. С мужем будет 5 лет годовщина. Хотели уехать куда-нибудь на выходные на природу. В идеале небольшой домик у водоема. Чистенький и что-бы не слишком шумно. Может знает
кто базу отдыха приличную в области … Читать далее
Море, лето, отпуск...
25 мая 2017 22:37
Собираемся летом сына на море вывезти. Едем на поезде, выкупим купе (не первая наша поездка, до этого в Москву катались).
А вот с тем куда ехать, прямо ступор у меня. Выбираю между районом между геленджиком и туапсе (там нет ж/д прямо на побережье … Читать далее
Произошла тут со мной вчера прилюбопытнейшая история. Собирались с мужем в гости к друзьям, поздравить с новорожденной. Перед поездкой муж поехал в магазин, а я решила на часок выйти с сыном погулять. На этот момент погода в нашем городе была довольно … Читать далее