приветик всем, девочки — хозяюшки, замариновала я бараньи ребрышки, завтра запеку их в духовке. ломаю голову какой подать к ним гарнир, кроме картошки запеченной вместе с ребрами больше ничего на ум не идет......
Девочки из Астаны, подскажите пожалуйста, где у нас хорошо УЗИ делают в платном ( кроме он-клиник и Айя). может кто ходил в Реал клиник, как там? заранее всех благодарю.
приветик всем. не удержалась и утром сделала тест, О была 7-8, ловила по тестам… старались во всю… видимо плохо старались… тест кристально чистый. так что жду М 18-20 должны быть по расписанию....
Всем нам- планюшечкам и хочушечкам!!! выбираем себе на удачу!!! Пусть у каждой, кто так мечтает и ждет малыша, поскорее случится это чудо ни смотря ни на что!!!!!!!!
Девочки у кого-нибудь бывает повышенная температура тела после овуляции, то есть во второй фазе цикла??? овуляция была 7-8, и неделю уже держится ТТ 37-37,3… не простыла это точно...
Девочки, как и все вы планируем и с нетерпением ждем //. планируем с апреля месяца, в июле были //, рост хгч, врачи напугали ВБ, но врач неправильно ее мне диагностировала, ее просто не оказалось, что она там увидела в маточной трубе я так и не поняла … Читать далее
Девочки, здравствуйте!!! сегодня сдала на прогестерон, вот пришли анализы: 14,95 нг/мл, норма для лютеиновой фазы в лаборатории — 1,7-27 нг/мл. овуляция была где-то 5-8. не низковат прогестерон или все в норме? заранее благодарю.