сегодня была на узи — все хорошо, но одно НО — ТУГОЕ обвитие вокруг шеи. кровоток и все остальное не нарушено, голодания нет. Но теперь не нахожу себе места… девочки с таким диагнозом как вы рожали? как роды проходили???
Девченки, привет. кто на таком же сроке, или помнит себя на 5м месяце, сколько вы набрали и какой животик у вас был?? я чувствую себя нормально, шевеления даже уже явные, но я совсем не набираю вес. как было 53 кг, так и осталось… а живот вот только … Читать далее
Девченки, привет! Подскажите, что это такое? сегодня утром лежа увидела и прощупала такой твердый как камень выперающий бугорок внизу живота, сначала посередине, через мин.2 слево, еще через время справо))) это что такое? неужели это малыш так плавает … Читать далее
2й день тянет поясница, не сильно, не часто… работа у меня — весь день практически сижу… это может влияет? либо надо к врачу бежать?? на прием мне к ней через неделю аж… У вас такого нет???
ничего не беспокоит (по крайней мере пока), а к вечеру сосотояние такое вялое и температура поднимается до 37 — 37.3. это нормально? сдавала ХГЧ в динамике, вроде все норм… это так организм реагирует на перестройку или надо уже панику начинать???
У меня в течении дня периодически тянет низ живота — на пару секунд и отпускает, и так раз 5-10 в течении дня. Нытье как на месячные. Была у Г. она сказала, что вроде как норма. Не скажу, что прям сильно меня это боль тревожит, больше тревога психологическая … Читать далее
59,1 мЕд/мл это не мало для этого срока???? посл.мес.были 15.02. задержка 1 день была когда я его сдавала. вот комментарии....Неберем.:<5
Бер.нед.:
0,2-1: 5-50
1-2: 50-500
2-3: 101-4870
3-4: 1110-31500
4-5: 2560-82300
5-6: 23100-151000 … Читать далее
9 мес.планирования… и вот… какое же это счастье!!! Девченки, кто давно планирует — не падайте духом!!! Мечтайте, стремитесь, мы все станем мамами!!!!http://www.baby.ru/lines/
Доброе утро, девочки! Сразу говорю, тестоманией не болею))) тест на Б. в своей жизни делаю раз третий может быть… такой полоски еще не видела… подскажите… цикл у меня 27-28 дней. сегодня 28 день. в этом месяце О. впервые вычисляла по тестам. на 16 д … Читать далее
Меня интересует это вопрос — у многих перед М. так сильно болит грудь. или нужно обратиться к врачу? у меня всегда перед М. грудь набухает, побаливает пару дней, но в этом цикле, это УЖАС — такая тяжелая, увеличилась сильно, а болиииит.........