ой, девочки, завтра поеду к своему г. за направлением и сразу в РД. отеки пусть снимают (((пдр у нас 23 марта, буду уже ждать своего мальчика там )))))))))))))пожелайте нам удачи ))))я буду скучать (((вам всем тоже легких родов http://www.baby.ru/ … Читать далее
сходила вчера к г. толком ничего мне не сказла, я её раза 3 наверное спросила как малыш опустился? сама наверное не знает ) вдм 40 в прошлый раз 42 было ож 121 хотела уже вчера в роддом положить я отказалась говорю рано еще. вчера она сказала что 38 … Читать далее
вот сейчас читала пост, про сон перед беременностью одной девочки и захотелось вам рассказать про свой, ну тогда то я и не думала, что это знак ....)))ну вот слушайте, только в крации подробностей не помню )сплю… снится мне, что я гуляю, а в руках … Читать далее
приветик всем ))вот, читаю, девоньки рожать начинают ))вроде вот недавно мы все только знакомились, а тут уже одна за другой рожать уезжают своих малышей ))))))такое счастье, в эти минуты появляются на свет деточки )))))))всем легких родов )))))скоро … Читать далее
Сегодня у нас: 3 марта 2013 г. 12:14:39, воскресенье День последней менструации 16 июня 2012 г., суббота Предполагаемая дата родов 23 марта 2013 г., суббота Вашему малышу уже 8 месяцев 2 недели 2 дня 13 часов 14 минут До предполагаемой даты … Читать далее
Сегодня у нас: 25 февраля 2013 г. 09:08:41, понедельник День последней менструации 17 июня 2012 г., воскресенье Предполагаемая дата родов 24 марта 2013 г., воскресенье Вашему малышу уже 8 месяцев 1 неделя 2 дня 10 часов 8 минут До предполагаемой … Читать далее