Написала на зеркале )) пришёл с работы и зашёл в ванную, а я стою спокойно с ним разговаривают про работу ) и тут слышу читает бежит целует ) довольььный )) пошёл вина купил )))
Привет девочки вы первые кто узнал ) я только пришла с работы и сделала тесты ) задержка 3 дня ))) я в панике )) рада )) витюшку ( сына своего ему 2.5 ) уже обрадовала )))муж рад будет )))жду с работыыыыы
Вот очень часто стала натыкаться на такие посты как типа воспитательница плохая, мой ребёнок покусаный побитый!!! Я скажу другое для всех нас свой ребёнок лучший, а воспитателю они все равны!!! Скажите что у вас ваш ребёнок ни разу не упал или не набивал … Читать далее
Привет )) всем ) такой вопрос в среду ездила делать 2 зуба мне чистили каналы, потом запломбировали их, а сам зуб закрыли какой то временной, зуб один болит и шатается, что это, прием только в понедельник
Девочки привет ) у нас с 1.6 стали резко разрушаться передние верхнии 4 зуба, я ходила в стоматологию сказали ничего кроме как посеребрянения (( и крем РОКС гель ) я сначала проконсультирывалась у мамочки одного из моих детей ( я воспитатель ) у неё … Читать далее
Привет девочки ))) время летит )) родились мы 27 марта 2013 года в 16.35 3660 кг и 50см ))вот нам исполняется на днях 2 года ))))мы сами ходим на горшок с 1.5 месяцев памперсы не носим с 1.9) говорит ))м ы понимаем) много чего не напишу так ) ходим в … Читать далее
Приветик ещё раз ) сижу думаю чтоб такое сделать )) охото день рождение для ребенка, это же его день ))вообще хочу фотосессию )ещё ребёнок ходит в садик может там и сделать фотосессию ) что посоветуете интересного ) и если есть подскажите фотографа хорошего … Читать далее
привет всем ))девочки )))помогите ))хотим в теплые края ))))как сейчас у вас там жизнь ))))почитали, что з.п по 10 тыс.как на них прожить или у вас цены другие ))))хотим дом купить какие примерно цены ))как с водой? с садиками школами ))