Девочки, проблема вот в чем… Приехав в Комсомльск я первый раз за свои 25 лет увидела тараканов((( боюсь их до жути, а дома они вообще начали пешком ходить( как вы боретесь с ними, потому что на Дальнем Востоке говорят эта проблема у всех. У нас в Сибири … Читать далее
вообщем всего начиталась послушала всех и мнение разделились( спрошу у вас, мамочки))) вообщем начали есть цветную капусту дошли до почти полной банки. даю после груди. Теперь можно заменять одно кормление овощами или после все-таки давать грудь? Заранее … Читать далее
Девочки, подскажите, засомневалась я совсем. мы на гв с рождения но последние дни съедам обе груди. нам 4 месяца и до этого хватало одной. кто как кормит? не пропадет ли так молоко? переживаю очень ведь хочу кормить грудью!
Девочки, подскажите, номера ателье или может швей которые берутся за пошив штор. Надо всего лишь пришить шторную ленту и по бокам подогнуть и прошить.
и хотелось сразу сказать всем огромное спасибо бэби.ру меня всегда выручает. Девчонки спасибо … Читать далее
я столько мошек не видела. сама аллергична на укусы-сразу уже глаз отек( утром выглядела как китайский пчеловод( боюсь что и у ребенка может быть так же. москитную сетку приобрету как поедем в город. но слышала про ванилин-он отпугивает мошек. кто-нибудь … Читать далее
Девочки, может у кого есть живое дерево и может поделится отростком или знает где такое продается?! Вспомнила как в детстве мама нас им лечили насморк-лучше любых капель в нос и без химии.
вот такое с детками на листиках
Девочки, расскажите как ваши малыши на улице ведут себя? я конечно понимаю что мы растем и у нас режутся зубы, и кризис 4 месяцев наступает. Но выходя на улицу на 2 час мы засыпаем спустя минут 20-30 потом спим минут 40 и начинаем просится на руки. ни … Читать далее