Девочки, может кто продаёт или знает где продаётся вкусная икорка) на рынке последние рады очень не понравилась( и может кто знает сколько сейчас цена за кг?
Девочки. подскажите стоит ли брать, если да, то у кого какой? давно мечтаю, но знаю что только шторы отлично отпаривать, а рубашки, куртки, костюмы???
тортики! комсомольск!
30 января 2015 02:34
Девочки, подскажите, где и кто в Комсомольске еще делает тортики? На день рождение хочу заказать.
обруч! комсомольск
14 декабря 2014 14:36
Девочки, хочу массажный обруч халахуп котрый и не знаю сколько вес надо брать? Чтобы и ещё кгкий был и не тяжёлый! Сколько в городе стоят и где хороший выбор?
Девочки, подскажите где можно покататься на обычных беговых лыжах с прокатом в черте города или недалеко от города? Холдами это оч далеко для нас с ребенком( или может подскажите базу отдыха недалеко чтобы с ребёнком можно было?
Хочу вместо стула для купить стол и стул как в садике. У кого какие и где у нас можно купить и выбор большой? Больше склоняюсь к обычному деревянному но есть ли такие ещё? В икеа раньше были сейчас даже на сайте не нашла. Сейчас видела цветные столики … Читать далее
Девоньки, где поставить пломбу качественно инедорого? Видела посты и не. Сохранила в закладки( надеялась что не коснется( знаю только персону в городе и се, но сама там не лечила. Сколько вообще стоит пломбу просто поставить?
новая идея-фикс) хочу вафельницу и орешницу как в ссср) вот прямо хожу и целый день хочу вафли домашние! где можно посмотреть? или может кто такое добро продает?