потребовать у фотографа, который делал нам семейную фотосессию, все фотографии, в том числе неудачные кадры, так называемый брак? В конце концов на них я и моя семья и платила я не маленькие деньги
У меня у Алисы уже стоит 4 пломбы на передних верхних зубах, вчера вот одна отвалилась, а сегодня откололось ползуба 😳 Съездили поставили новую пломбу за 2 тыс, но зуб никак не нарастить в этом возрасте. Теперь лет до шести будет ходить с половиной переднего … Читать далее
Рассматриваю цирк шапито в спутнике, Ледовое шоу в дизель арене и елку в драмтеатре (не знаю правда есть ли билеты). Что посоветуете? Везде сходить не потянем наверное )
Не так давно моя свекровь писала небольшую заметку в Иркутскую газету о своей семье. Там есть ее небольшой рассказ и стих, посвященный внучке Алисе http://kuluars.info/stati/v-yunosti-sluchaetsya-vsjo-luchshee.html
Он вообще существует?! А то мне ни один врач не может ответить на этот вопрос, при том что сами назначают. В интернете ничего не могу найти. Нужны чулки или носки для ребенка 5-6 месяцев, может на заказ изготавливают? Где искать инфу??
тема 80-еВ идеале стиль диско, но я немного решила отойти о темыВот картинка, которую беру за основу и фото моего платья. Вопрос: какого цвета колготки (хочу цветные), какая прическа подойдут? 😊