Всем привет! Посоветуйте хорошего специалиста, который смог бы проконсультировать по поводу крапивницы при беременности.Крапивница хроническая, не сезонная, без лекарств вообще никак, а что можно принимать непонятно, гинеколог вообще ничего внятного … Читать далее
Всем привет! Напишите, если кто-нибудь сдает частный дом, квартиру или дачу с удобствами
звонила женщина предлагала пройти бесплатное обследование организма в рамках гос программы, называется их организация Многофункциональный центр аппаратной медицины, находятся в ТЦ Гермес на Московской. Я отказалась, погуглила, никакой информации не нашла … Читать далее
На 12 месяцев какой размер выбирать? Запуталась
Предложили стать представителем, распространять косметику. Вот скажите, кто-то еще заказывает по каталогам? Мне просто кажется это прошлый век. Так-то время есть у меня, но стоит ли
для чего назначали и какие результаты? Не было ли побочек?
Девочки, наверное я туплю под вечер, но вот такой вопрос. Дочка наконец-то изъявила желание пользоваться унитазом вместо горшка, какое нужно сиденье и как его правильно выбрать, чтобы она могла им пользоваться без моей помощи, в смысле чтобы она сама … Читать далее
как по размерам они? Не могу понять на 1,5 года 86 или 92 р-р братьИ как вам по качеству?
которым сами пользуетесь, можно 2 в 1, чтобы и локоны делать
может есть у кого праздничное платье СЕРОГО цвета на девочку 3 года (104-110) или БЕЛОГО (как вариант), возьму напрокат на один день за шоколадку. Выручайте 😊 И тут же вопрос задам - кто был в нашем океанариуме, как там? Стоит сходить? Может фотки есть … Читать далее