Я позвонила со своего скрытого да это девушка причём голос молодой я вполном ауте тепперь я не удевляюсь почему он так поздно приходит задерживается и так начал следить за собой какой же я была дурой полной дурой как я не могла понять раньше это всё … Читать далее
Нашла у своего Игоря сообщения сегодня от… цитирую *олег.работа* сообщения : «Да, давай встретимся окало Маяковки, я пока по магазинчикам похожу, жду звоночка* .....................................
Я не стала скандалить, скажу больше я вообще не … Читать далее
Только только приехала ) Была в торговом центре, купила платьишко и туфли с сумочкой под цвет. Устала вроде была где часик там а вымоталась) Но зато быстренько всё нашла и даже не было очередей)Ну оно и понятно дни рабочие всё таки)Надо ещё для моих … Читать далее
вещиии
13 июня 2012 08:55
Такс посидела подумала, надо мне шопингом заняться что бы отвлечься от всего того что происходит .
Поеду я сегодня днём по магазинам)Я любитель новых вещичек, а пока детки на даче можно обновками поехать закупиться.
Всем доброе утро!
Проводила Игоря на работу спать уже не хочется
Вчера вечером пришла к мысли что походу я располнела, так пришла благодаря игорю смотрели мы телевизор какай то реклама началась про блакатор калорий и тут он мне в мою сторону говорит … Читать далее
Игоря я вчера так и не дождалась, сказал что задержится на работе на часик, так пришел к часам 12 ночи как я заметила уже поел где то и на веселеЭто не в первый раз так начиная с мая.Такое чувство что он специально не хочет проводить со мной время, спихивал … Читать далее
Кстати мои все на даче вместе с мамой, мы с Игорем остались одни.Раньше мы выбирались в кино, театры, магазины да и просто гуляли по улицам Москвы а вот уже как лет 5 ситуация изменилась.нет я конечно не в обиде мне самой не до этого да и он весь в … Читать далее